Um schneller auf dein Konto zugreifen zu k nnen, kannst du die Option zur Anmeldung ber dein Profilbild aktivieren. Hat man nur ein Konto auf dem PC und das Passwort auf automatisch anmelden eingerichtet, startet auch der PC sofort, ohne dass man ein Passwort eingeben muss, oder den Button Anmelden dr cken muss. So gehst du vor, wenn du derzeit die Anmeldung ber dein Profilbild aktiviert hast und sie lieber abschalten m chtest. Darin steht, dass die Seite des Nutzers deaktiviert werden soll, weil sie gegen Facebook-Standards verst t. Diese Option eignet sich am besten f r Privatger te.
Das funktioniert jedoch nur, wenn Sie den Computer ber die Tasten Windows und L sperren.
Konten deaktivieren und l schen Facebook-Hilfebereich
Facebook-App - Login mit Profilbild - Sicherheit - CHIP Die Facebook-App f r Android hat ein neues Feature bekommen. Facebook: Anmelden, Deaktivieren und L schen eines Kontos November 20Auch an dieser Stelle sollten sich Nutzer kritisch die Frage stellen, welche Relevanz bzw.